Hier finden Sie unsere Angebote für Kinder und Familien in der Region Nordwest-Neukölln:

Offene Eltern-Kind-Gruppen

Momentan können die Eltern-Kind-Gruppen im Zuge der Pandemie leider nicht stattfinden. Wenn Sie sich gerne für einen späteren Zeitraum vormerken möchten, ist dies möglich.

Habt Ihr auch Lust, Euch mit anderen Eltern aus dem Kiez zu treffen? Dann seid Ihr bei uns genau richtig! Wir tauschen uns aus, was es Neues gibt, wie es den Kindern geht, und über die Tücken des Alltags mit Kind. Wir reden, spielen, basteln und machen Unternehmungen. Außerdem laden wir regelmäßig Referenten ein.

Wer neu dazustoßen möchte, ist jederzeit herzlich wilkommen!

Wir bitten - aus aktuellem Anlass- um eine Voranmeldung bei Frauke Fischer (Tel.: 0175 342 4675).

Wann und Wo?

In Genezareth immer dienstags in den Zeiten von 10:30 - 12:30 Uhr (für Kinder im Alter von 2-12 Monaten mit ihren Lieblingspersonen) und in der Zeit von 15:30 Uhr- 17 Uhr (für Kinder von 12-24 Monaten mit ihren Lieblingspersonen).

Wir freuen uns auf Euch!

In der Genezareth-Kirche finden regelmäßig Gottesdienste für Familien statt.

findet momentan im Zuge der Pandemie nicht statt.

Bitte um Voranmeldung bei unserer Kantorin Ishibashi

kirchenmusik@nordwest-neukoelln.de 0175 3 51 18 58